السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كابتشينو
المقادير:
- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .
الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
شراب الشوكولا و القرفة المثلج
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
عصير الأناناس و جوز الهند
المقادير:
علبة أناناس (معلب)
1 علبة عصير أناناس KDD
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء
الطريقة:
تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة
قهوة اللوز
المقادير:
1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص
الطريقة:
1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...
مشروب شوكولا حارة
المقادير:
2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم تقديمه.
عصير الخوخ والمشمش
المقادير:
[size=25]- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.
عصير البرتقال والموز بالفراولة
المقادير:
5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)
الطريقة:
يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).
[b][size=25]كابتشينوا بارد[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]ملعقتان نسكافية [/b]
[b]ملعقتان حليب [/b][/size][/size]
[size=25]
[b]الطريقة: [/b]
[b]ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس... [/b]
[b]صبيه بالكوب ثم قدميه .
[/b]
[b]عصير التفاح و الفراولة[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]1_ تفاحة واحدة [/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح . [/b]
[b]عصير لذيذ الليمون بالتفاح الاخضر [/b]
[b]المقادير والطريقه [/b]
[b]حطيت في الخلاط الكأس عصير 3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة و9 ملاعق سكر عادي [/b]
[b]وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة [/b]
[b]طبعا قلت ازينه
[/b]
[b]قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها بالكأس حق التقديم وصبيت العصير
[/b]
[b]آآآآآآآآآآآآآآآخ من الطعم روعة [/b]
[b]كوكتيل بالايس كريم[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]- آيس كريم فانيلا [/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب : [/b]
[b]مشروب السحلب [/b]
[b]المقادير :[/b]
[b]4 كوب حليب سائل ( ندى )[/b]
[b]3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا[/b]
[b]الطريقه :
[/b]
يخلط دقيق الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
ضعي الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
[b]قهوة تركية[/b]
[b]المقادير :[/b]
[b]لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار [/b]
[b]حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة [/b]
[b]ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان[/b]
[b]كوكتيل الكيوي[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]4 حبات كيوي[/b]
[b]- كوب من الحليب [/b]
[b]- ملعقتان من الآيس كريم[/b]
[b]- عصير ليمونة [/b]
[b]- ملعقتان كبيرتان من العسل[/b]
[b]- مكسرات . [/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط . [/b]
[b]يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم . [/b]
[b]يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .[/b]
[b]وبالهناء والعافيه [/b]
[b]عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]ربع باكو قمر الدين [/b]
[b]5 كاسات ماء[/b]
[b]نصف كأس سكر [/b]
[b]شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون[/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة [/b]
[b]2- ضعيه في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين [/b]
[b]3- يوضع في الخلاط مع السكر ويخلط جيداً [/b]
[b]4- يوضع في جيك ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد [/b]
[b]5- يزين الكأس بشرائح دائرية من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة[/b]
[b]شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب[/b]
[b]المقادير :-[/b]
[b]علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد [/b]
[b]500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات [/b]
[b]250غ من الفراولة الطازجة المبردة [/b]
[b]4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة [/b]
[b]3 مكعبات من الثلج [/b]
[b]طريقة التحضير: [/b]
[b]توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. [/b]
[b]يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. [/b]
[b]وبالهنا والشفا[/b]
كوكتيل الفراولة
المقادير :-
1 حبة موز
1 حبة كيوي
5 حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة نستله
2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم انيليا
طريقة التحضير:
يقشر الموز والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.
يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
عصير الكاكاو
المقادير :
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2
الكابتشينو البارد
المقادير
ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج
الطريقه
أخلطيهم بالخلاط .. وبالهنا والشفاء
أختكم في الله بسمة
[/size][/size]كابتشينو
المقادير:
- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .
الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .
- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...
شراب الشوكولا و القرفة المثلج
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
عصير الأناناس و جوز الهند
المقادير:
علبة أناناس (معلب)
1 علبة عصير أناناس KDD
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء
الطريقة:
تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة
قهوة اللوز
المقادير:
1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص
الطريقة:
1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...
مشروب شوكولا حارة
المقادير:
2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم تقديمه.
عصير الخوخ والمشمش
المقادير:
[size=25]- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.
عصير البرتقال والموز بالفراولة
المقادير:
5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)
الطريقة:
يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).
[b][size=25]كابتشينوا بارد[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]ملعقتان نسكافية [/b]
[b]ملعقتان حليب [/b][/size][/size]
[size=25]
[b][size=25]ملعقة ونصف سكر [/b]
[b]كأس ماء بارد* [/b]
[b]5 مكعبات ثلج [/b]
[b]كأس ماء بارد* [/b]
[b]5 مكعبات ثلج [/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس... [/b]
[b]صبيه بالكوب ثم قدميه .
[/b]
[b]عصير التفاح و الفراولة[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]1_ تفاحة واحدة [/b]
[b]2_4 ملاعق تانج فراولة [/b]
[b]3_سكر حسب الرغبة [/b]
[b]4_ماء[/b]
[b]3_سكر حسب الرغبة [/b]
[b]4_ماء[/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح . [/b]
[b]وبالهناء و العافية[/b]
[b]عصير لذيذ الليمون بالتفاح الاخضر [/b]
[b]المقادير والطريقه [/b]
[b]حطيت في الخلاط الكأس عصير 3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة و9 ملاعق سكر عادي [/b]
[b]وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة [/b]
[b]طبعا قلت ازينه
[/b]
[b]قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها بالكأس حق التقديم وصبيت العصير
[/b]
[b]آآآآآآآآآآآآآآآخ من الطعم روعة [/b]
[b]اتمنى تجربوه [/b]
[b]كوكتيل بالايس كريم[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]- آيس كريم فانيلا [/b]
[b]- عصير منجا بارد [/b]
[b]- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها [/b]
[b]- فيمتو [/b]
[b]- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها [/b]
[b]- فيمتو [/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب : [/b]
[b]1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب [/b]
[b]2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله [/b]
[b]3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو [/b]
[b]4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي [/b]
[b]وبالهنا والشفا إن شاء الله[/b]
[b]2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله [/b]
[b]3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو [/b]
[b]4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي [/b]
[b]وبالهنا والشفا إن شاء الله[/b]
[b]مشروب السحلب [/b]
[b]المقادير :[/b]
[b]4 كوب حليب سائل ( ندى )[/b]
[b]سكر حسب الرغبه[/b]
[b]2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومجروش [/b]
[b]2ملعقة كبيرة جوز الهند[/b]
[b]1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة[/b]
[b]1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم[/b]
[b]1 ملاعق كبيرة من ماء الورد [/b]
[b]2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومجروش [/b]
[b]2ملعقة كبيرة جوز الهند[/b]
[b]1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة[/b]
[b]1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم[/b]
[b]1 ملاعق كبيرة من ماء الورد [/b]
[b]3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا[/b]
[b]الطريقه :
[/b]
يخلط دقيق الارز او النشا في قليل من الحليب الارز او النشا
ضعي الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل والقرفة والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
يقدم وهوه ساخن في اكواب التقديم
[b]قهوة تركية[/b]
[b]المقادير :[/b]
[b]لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل و2م ص سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار [/b]
[b]حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة [/b]
[b]ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان[/b]
[b]كوكتيل الكيوي[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]4 حبات كيوي[/b]
[b]- كوب من الحليب [/b]
[b]- ملعقتان من الآيس كريم[/b]
[b]- عصير ليمونة [/b]
[b]- ملعقتان كبيرتان من العسل[/b]
[b]- مكسرات . [/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط . [/b]
[b]يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم . [/b]
[b]يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .[/b]
[b]وبالهناء والعافيه [/b]
[b]عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون[/b]
[b]المقادير:[/b]
[b]ربع باكو قمر الدين [/b]
[b]5 كاسات ماء[/b]
[b]نصف كأس سكر [/b]
[b]شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون[/b]
[b]الطريقة: [/b]
[b]1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة [/b]
[b]2- ضعيه في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين [/b]
[b]3- يوضع في الخلاط مع السكر ويخلط جيداً [/b]
[b]4- يوضع في جيك ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد [/b]
[b]5- يزين الكأس بشرائح دائرية من قمر الدين وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة[/b]
[b]شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب[/b]
[b]المقادير :-[/b]
[b]علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد [/b]
[b]500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات [/b]
[b]250غ من الفراولة الطازجة المبردة [/b]
[b]4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة [/b]
[b]3 مكعبات من الثلج [/b]
[b]طريقة التحضير: [/b]
[b]توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. [/b]
[b]يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. [/b]
[b]وبالهنا والشفا[/b]
كوكتيل الفراولة
المقادير :-
1 حبة موز
1 حبة كيوي
5 حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة نستله
2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم انيليا
طريقة التحضير:
يقشر الموز والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.
يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
عصير الكاكاو
المقادير :
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق) ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2
الكابتشينو البارد
المقادير
ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج
الطريقه
أخلطيهم بالخلاط .. وبالهنا والشفاء
أختكم في الله بسمة